Wie benenne und nutze ich meinen Workshopraum?

Geändert am Mon, 22 Jan 2024 um 04:17 PM

1. Workshop Raum umbenennen

• Klicke im linken Menü auf Workshop Räume (1)
  • Klicke auch das Stiftsymbol (2)

2. Vergebe deinen Wunschnamen

Gib den gewünschten Namen in das Eingabefeld ein und klicke auf "Bestätigen".
(Der eingegebene Namen ist das letzte Segment der Workshop Raum Adresse bzw. URL)
Diese Adresse/URL teilst du mit deinen Teilnehmern. Sie geben dann diese Adresse einfach in ihrem Browser ein und kommen zu deinem Workshop Raum.

Beachte: Wenn der Name schon von jemand anders benutzt wird, erhältst du einen Hinweis. Dann wähle bitte einen anderen.

3. Starte deinen Workshop Raum und teile deine URL

• Gehe zurück zu deinem Dashboard und klicke auf das "Clipboard" Icon, um die URL deines Workshop Raums zu kopieren und dann mir deinen Teilnehmern teilen zu können. Die Teilnehmer müssen lediglich diese Adresse in ihrem Browser aufrufen, um zu deinem Workshop Raum zu gelangen.
  • Klicke auf "Workshop Raum öffnen", um den Workshop Raum zu starten.

Der von dir gewählte Namen bleibt gesichert bis du ihn änderst.