Muss ich nach dem Testmonat kündigen?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 10:34 AM


Nein.
Im ersten Monat hast du einen Testmonat mit allen PRO Features.
Danach wird dein Account automatisch in ein kostenloses FREE Account umgewandelt. 
Du hast dann nicht mehr alle Features von PRO, kannst aber mit bis zu 2 Schüler:innen verbunden sein und 1:1 Sessions machen.
Du kannst das FREE Account so lange kostenlos nutzen, wie du möchtest.
Wenn du mehr aus doozzoo rausholen willst und mehr als zwei Schüler:innen hast, kannst du jederzeit ein Upgrade zu GO oder PRO durchführen.
Mit GO kannst du bis zu 10 Schüler:innen verbinden und mit PRO bis zu 50 Schüler:innen und zusätzlich deine Stunden aufzeichnen sowie einen Workshopraum für Webinare mit vielen Teilnehmern nutzen.
Schau gerne auch auf unserer Webseite in die Preistabelle. Dort sind die Unterschiede aufgelistet: https://doozzoo.com/de/preise/

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren