Wie starte ich einen Workshopraum? (EDU Coach)

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 02:26 PM

Als Coach einer Institution (oder auch Leiter eines Webinars) werden die Workshopräume von der Administration angelegt. In deinem Dashboard kannst du sehen, zu welchen Räumen du Zugang hast und sie von dort aus öffnen.

Klicke dazu im unteren Menü auf "Workshop rooms":

Du erhältst eine Übersicht über alle Workshopräume deiner Institution.

Klicke auf "Workshopraum starten", um einen Workshopraum zu öffnen.

Alle Schüler:innen, die mit dir verbunden sind oder über den Link zum Raum verfügen, können diesen nun betreten.

Ist der Button benannt mit "Workshopraum beitreten", wurde er bereits von einem anderen Coach geöffnet. Du kannst dann zwar beitreten, hast aber keine Coach-Rechte zur Steuerung des Raums.

Ist der Knopf ausgegraut, bist du diesem Raum nicht als Eigentümer:in zugeteilt.