Wie funktioniert die Warteraum- und Schloss-Funktion?

Geändert am Thu, 25 Apr 2024 um 10:29 PM

Über das Schlosssymbol kann der Coach den Zugang zum Session-Raum steuern.

Die Schüler können sich bei verschlossenem Session-Raum bemerkbar machen und der Coach kann den jeweiligen Schüler über die Teilnehmerliste hineinlassen.

1. Schloss weiss = Der Raum ist offen

2. Schloss rot = Der Raum ist geschlossen:

Die Teilnehmerliste ist über das folgende Icon erreichbar:

Du siehst die Anzahl der Teilnehmer im Warteraum an dem kleinen Zahlensymbol:

Ein Klick auf das Teilnehmer Icon öffnet die "Meine Schüler" Liste. Eine detaillierte Übersicht über alle Funktionen dieser Liste findest du hier: Wie verwende ich die Teilnehmerliste?

Befindet sich ein:e Schüler:in im Warteraum, siehst du den Namen hier unter "Im Warteraum" angezeigt und kannst ihn oder sie mit einem Klick auf "Zugang freigeben" in die Session lassen.