Perché non riesco a sentire il suono del lettore audio? (IT)

Modificato il Thu, 28 Sep 2023 alle 08:41 AM

Il lettore audio e la funzionalità di riproduzione remota funzionano solo se:

1. Sia il docente che lo studente utilizzano le cuffie in modalità cuffia.

2. Il traduttore automatico del browser è disattivato.

3. Lettore audio:

Lo studente deve selezionare gli ingressi/uscite audio desiderati come standard nelle preferenze audio del computer e poi avviare il browser. Il browser prenderà quindi gli standard automaticamente dal sistema.

Spiegazione: Se scegli un dispositivo di uscita diverso dallo standard nel controllo pre-sessione di doozzoo il segnale del lettore audio verrà inviato all'uscita standard e non a quella selezionata in doozzoo. - Questo è un BUG che dobbiamo risolvere.