Wie ändere ich die Audiobitrate und wähle Mono oder Stereo Sound?

Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 01:35 PM

Gehe zu "Einstellungen" im doozzoo Dashboard. Siehe Screenshot unten.

Hinweis: Wenn du diese Werte änderst, änderst du nur, wie du ein Signal sendest. Du änderst nicht die Signale, die du von anderen Teilnehmern erhältst. Jeder Teilnehmer muss diese Werte selbst einstellen.

1. Wähle die gewünschte Audio-Bitrate.
    Für die meisten Anwendungsfälle ist 64000 ausreichend. Beachte, dass höhere Bitratenwerte die Internetverbindung stärker belasten.
  2. Wähle Mono oder Stereo.
    In doozzoo verwenden wir Mono als Standardeinstellung, um sicherzustellen, dass die anderen Teilnehmer das Signal unabhängig vom genutzten Audiointerface zentriert hören und nicht links und rechts getrennt.