Wie stelle ich die Audio-Bitrate ein?

Geändert am Wed, 26 Oct 2022 um 09:39 AM

Die Audio-Bitrate wird verwendet, um die Audioqualität der Übertragung zu erhöhen.

Dies macht sich besonders bei einem 'offeneren', besseren Klang bemerkbar.

Die Auswahl der Bitrate finden Sie im 'Pre-session-check' unter 'Select Audio Input'.

Bitte beachten Sie:

Die Einstellung wirkt sich nur auf das von Ihnen ausgesendete Audio aus und ist daher nur für die Gegenseite hörbar. Eine hohe Bitrate kann auf weniger leistungsfähigen Computern oder Soundkarten zu Audioproblemen führen!!!

Sie können zwischen 64, 128 und 192 kbit/s wählen.

!!!Nur mit Google Chrome können Sie eine höhere Bitrate als 64 kbit/s übertragen.!!!