Release 5.1.3

Geändert am Fr, 17 Mai um 2:33 NACHMITTAGS

Verbesserungen

• Beim Öffnen der App "Lokale Latenzkompensation" werden die Bedienelemente sofort angezeigt.
  • Einige wenige Textbausteine, die vorher nicht übersetzt waren, sind nun in allen Sprachen verfügbar.
  • Der Zugang zum Workshopraum wurde aus dem Bereich "Schüler" im Dashboard entfernt.
  • Textkorrekturen in Deutsch

Problembehebungen

• Die Auswahl von Kopfhörer- und Lautsprechermodus ist wieder im Einstellungsbereich des Dashboards verfügbar.
  • Ein Problem, durch das die Dateien im Ordner "Geteilt mit mir" nicht sortiert werden konnten, wurde behoben.
  • Ein Problem, durch das Stundenaufzeichnungen mehrfach in der Mediathek gespeichert wurden, wurde behoben.
  • Die Aufnahmezeit im Namen einer Stundenaufzeichnung entspricht nun der tatsächlichen Zeit des Aufnahmestopps (UTC).