Release 3.9.0

Geändert am Fri, 04 Nov 2022 um 12:23 PM

Das brandneue doozzoo Studio ist da. Zusätzlich gibt es noch eine neue App und eine konsequente Farbgebung für alle Teilnehmer:innen einer Session.

Neuerungen

• Die Bereiche Apps und Mediathek sind im Dashboard nun zusammengeführt. Im neuen Bereich Studio kannst du jetzt deinen Unterricht vorbereiten, üben, Aufnahmen erstellen, das Piano verwenden um Noten aus der Mediathek zu spielen etc.
  • Die App "Analyse" wurde hinzugefügt. Dort siehst du pro Teilnehmer:in eine Analyse der Intervalle und Akkorde, die im Notensystem angezeigt werden. Jede:r Teilnehmer:in ist mit entsprechendem Profilbild und der gleichen Farbe wie im Notensystem dargestellt.
  • Die App "Notenanzeige" wurde umbenannt in "Notensystem".
  • Die gespielten Tasten des Pianos werden je nach Teilnehmer:in in verschiedenen Farben angezeigt. Diese Farben entsprechen denen der Apps "Notensystem" und "Analyse".

Verbesserungen

• Klickte ein:e Teilnehmer:in im geteilten Audioplayer auf "Window position sync", war der Player für den Eigentümer nicht mehr steuerbar. Nun ist nur noch die Fensterposition losgelöst vom Eigentümer, alle weiteren Bedienungen können wieder ferngesteuert werden.

Sonstiges

• Das Design der Verwaltungsebene für Institutionen ist nun aufgeräumter und diverse Funktionen wurden für einen produktiveren Workflow verbessert.