Wie aktualisiere ich meine doozzoo Version?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 04:12 PM

Da doozzoo eine Anwendung ist, die im Browser läuft, wird beim aufrufen der Anwendung immer die aktuelle Version geladen. Es muss also keine Version installiert werden!

Trotzdem kann es zu Problemen kommen, wenn eine neue Version von doozzoo veröffentlicht wurde. Dies ist begründet darin, dass der Browser noch Programm-Bestandteile der alten Version in seinem Cache hat und diese sich dann mit denen der neuen Version vermischen.

Bei Problemen führe bitte diese Schritte durch:

1. Refresh die Browser

• Lade die doozzoo Seite: app.doozzoo.com
  • Klick dann mit gedrückt gehaltener Hochstelltest (Shift) auf das Refresh Icon im Browser (neben der Adresszeile).

2. Einstellungen aktualisieren

• Besuche app.doozzoo.com.
  • Klicke auf Einstellungen links im Menu
  • Klicke auf "Einstellungen aktualisieren" (unten auf der Seite)

3. Browser Cache löschen

Bitte gehe in deine Browser Einstellungen und löschen den Cache.

Anleitung für Chrome

UND -> WICHTIG: Aktualisiere stets deinen Browser auf die aktuellste Version! ;-)