5. Correzione della latenza locale | Docente – Istituzione

Modificato il Thu, 10 Aug 2023 alle 02:21 PM

Grazie alla correzione della latenza locale di doozzoo, i tuoi studenti potranno sentirti in sincrono con il metronomo o con i file audio mentre suoni.
Per assicurarsi che tutto funzioni correttamente, è necessario eseguire questo breve test prima della prima lezione:

1. Clicca su "Impostazioni" nella Dashboard.

2. Nella sezione "Compensazione della latenza locale", seleziona "Ricalcola qui" e segui le istruzioni sullo schermo. Nota: se si utilizza doozzoo su iPhone o iPad, è necessario impostare manualmente il valore di compensazione della latenza utilizzando i pulsanti +/- e il cursore, poiché il calcolo automatico non funziona su questi dispositivi. Come calibrare manualmente la "compensazione locale della latenza"?

È necessario eseguire nuovamente il test solo se utilizzi un dispositivo diverso o se apporti modifiche alla configurazione audio, ad esempio se colleghi un'interfaccia diversa o un nuovo microfono USB. Informa anche i tuoi studenti, anche loro devono eseguire questo test prima della loro prima lezione. Qui trovi un tutorial per gli studenti che hanno appena iniziato a usare doozzoo.