1. Registrazione / Email di invito | Docente – Istituzione

Modificato il Fri, 03 Nov 2023 alle 08:16 AM

Gli accessi per insegnanti e studenti di un'istituzione vengono creati esclusivamente dall'amministrazione dell'istituzione. Pertanto, riceverai i tuoi dati di accesso via e-mail dall'amministrazione della tua istituzione.

Nota: Per favore, non registrarti da solo come docente o studente su doozzoo!
Se non riesci a trovare l'e-mail, controlla la tua cartella spam o chiedi alla persona responsabile dell'amministrazione della tua istituzione. Lui potrà fornirti i tuoi dati di accesso in caso di emergenza.