3. Compensazione della latenza locale | Studente

Modificato il Thu, 10 Aug 2023 alle 03:04 PM

La compensazione della latenza ti consente di suonare in sincrono con file audio o con il metronomo di doozzoo mentre gli altri ti ascoltano. Per assicurarti che tutto funzioni senza problemi, esegui questo breve test prima della tua prima lezione:

1. Fai clic su "Impostazioni" nella Dashboard:

2. Nella sezione "Compensazione della latenza locale", seleziona "Ricalcola qui" e segui le istruzioni sullo schermo. Nota: se stai utilizzando doozzoo su un iPhone o iPad, dovrai impostare manualmente il valore di compensazione della latenza avvalendoti dei pulsanti +/- e del cursore perché il calcolo automatico non funziona su questi dispositivi. Qui potete trovare le istruzioni per farlo.

Dovrai ripetere il test solo se utilizzi un dispositivo diverso o se apporti modifiche alla configurazione audio, ad esempio collegando un'interfaccia diversa o un nuovo microfono USB.