6. Avviare una sessione | Docente – Istituzione

Modificato il Thu, 10 Aug 2023 alle 02:21 PM

1. Clicca su "Dashboard".

2. Se la tua istituzione ti ha assegnato una sala workshop, potrai scegliere di avviare la sala predefinita o una sala workshop specifica.

3. Clicca su "Avvia sessione" e consenti a doozzoo di accedere alla telecamera e al microfono.

4. Verifica nel Controllo pre-call se le impostazioni sono corrette. Qui è possibile trovare aiuto e informazioni sulle impostazioni.
    Infine, fai clic su "Avanti".

5. Ti troverai nella tua classe, dove gli studenti possono accedere per partecipare.