4. Caricare i media | Docente

Modificato il Fri, 08 Dec 2023 alle 02:35 PM

La nostra mediateca è il cloud di doozzoo e questo significa un grande spazio di archiviazione online a disposizione per te e per i tuoi studenti. Qui è possibile archiviare materiali didattici come spartiti, audio e video e utilizzarli successivamente in classe o condividerli con gli studenti stessi.

1. Fai clic su "Mediateca" sul lato sinistro della dashboard.

2. Clicca su "Caricare i  file" nell'angolo superiore sinistro della libreria per aprire la finestra del browser dei file sul computer.

3. Cerca il file che desideri caricare, selezionalo e clicca su "Apri" (o un'opzione simile, a seconda del sistema operativo).

4. Dopo qualche secondo il nome del file dovrebbe apparire nell'elenco e sarà pronto per essere utilizzato.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni complete della libreria multimediale, consulta questo articolo o questo video. Naturalmente, è possibile caricare i primi file anche in un secondo momento.