Registrare le voci individuali durante una prova di coro (IT)

Modificato il Thu, 28 Sep 2023 alle 08:40 AM

Obiettivo: registrazione di un coro

Implementazione: I membri del coro registrano le loro voci individuali in diretta su doozzoo e le trasmettono al direttore del coro* per un successivo mixaggio.

1. Gli "studenti" o membri del coro disattivano i loro microfoni su doozzoo. Solo il direttore del coro lascia attivo il suo microfono su doozzoo.

2. Il direttore del coro apre le app su doozzoo. I membri del coro e il direttore avviano la registrazione audio nel registratore. Nota: Verrà registrata solo la propria voce o strumento.

3. Il direttore del coro dà il conteggio e canta dal vivo, ad es. accompagnato dal proprio pianoforte.

Nota: Per ottenere un chiaro punto di sincronizzazione per il successivo mixaggio, il direttore del coro dovrebbe contare 2 battute e la seconda battuta dovrebbe essere contata da tutti, con un battito di mani, ad alta voce.

1. I membri del coro cantano le loro parti accompagnati dal direttore. Ogni singola voce verrà registrata sui computer dei partecipanti nel registratore di doozzoo.

2. Dopo la registrazione, tutti dovranno premere nuovamente il pulsante di registrazione per fermare la registrazione.

3. Tutti salveranno la propria registrazione nella libreria multimediale tramite l'icona della nuvola (cloud).

4. Da lì, condivideranno la registrazione con il/i direttore/i del coro.

5. Il direttore del coro avrà così tutte le tracce (vocali) e potrà mixarle con un programma multitraccia (ad es. Garage Band, Logic, Cubase ecc.) per creare un coro.