3. Workshopraum beitreten | Gäste

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 03:24 PM

• Kopiere den Link, den du von deinem Workshopleiter erhalten hast.

• Öffne Google Chrome (s. Schritt 1 bzgl. Browser-Kompatibilität)

• Füge den kopierten Link in die Adresszeile des Browsers ein und drücke die Enter-Taste.

• Gestatte doozzoo den Zugriff auf deine Kamera und dein Mikrofon, falls du dazu aufgefordert wirst.

• Stelle im Pre-call check sicher, dass deine Einstellungen korrekt sind.
    Hilfe und Informationen zu den Einstellungen findest du hier: Pre-call Check

• Klicke abschließend auf “Weiter”.

• Gib einen Namen ein, der allen anderen Teilnehmer:innen angezeigt wird.

• Du befindest dich nun im Warteraum. Klicke auf “Zur Session”.
    (Sollte der Knopf deaktiviert sein, warte bis dein Coach dir den Zutritt erlaubt. Er wird benachrichtigt, dass du dich im Warteraum befindest.)