3. Entra nella stanza del workshop | Ospiti

Modificato il Ven, 3 Nov, 2023 alle 8:28 AM

1. Copia il link che hai ricevuto dal tuo responsabile del workshop.

2. Apri Google Chrome (vedi passo 1 per la compatibilità del browser).

3. Incolla il link copiato nella barra degli indirizzi del browser e premi Invio.

4. Consenti a doozzoo di accedere alla tua fotocamera e al tuo microfono se ti viene richiesto.

5. Assicurati che le tue impostazioni siano corrette nel controllo pre-chiamata.
    Trovi aiuto e maggiori informazioni sulle impostazioni a questo link: Pre-call Check

6. Infine, clicca su "Avanti".

7. Inserisci un nome che verrà mostrato a tutti gli altri partecipanti.

8. Ora sei nella sala d'attesa. Clicca su "Vai alla sessione".
    (Se il pulsante è disabilitato, attendi che il tuo docente ti permetta di entrare. Lui verrà avvisato che sei nella sala d'attesa).