Student Account in Coach Account umwandeln

Geändert am Wed, 26 Oct 2022 um 10:42 AM

Leider ist es momentan nicht möglich, einen Student-Account selbstständig in einen Coach-Account umzuwandeln.

Solltest du dich aus Versehen als Student angemeldet haben, dich aber eigentlich als Coach anmelden wollen, sende uns bitte eine kurze Mail an support@doozzoo.com

Teile uns in dieser Mail bitte die E-Mailadresse mit, mit der du deinen Account erstellt hast. Außerdem benötigen wir deine Zustimmung, deinen Student-Account vollständig löschen zu dürfen. Danach kannst du dich erneut als Coach anmelden.

Solltest du deinen Student-Account nicht vollständig löschen wollen, müssen wir dich bitten, dich zusätzlich mit einer anderen E-Mail-Adresse auf doozzoo.com als Coach zu registrieren.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.