8. Aggiornamento | Docente

Modificato il Wed, 27 Sep 2023 alle 10:02 PM

Prima di iniziare con l'abbonamento PRO, riceverai 30 giorni gratis. Successivamente, verrai aggiornato alla versione GRATUITA limitata. Segui invece questi passaggi per passare a un pacchetto a pagamento:

1. Clicca su "Profilo" nella dashboard.

2. Fai clic su "Cambia piano".

3. Sotto il piano desiderato, seleziona "Seleziona piano".

4. Inserisci ora il tuo indirizzo e-mail, seleziona il metodo di pagamento desiderato e inserisci le informazioni appropriate

5. Sul lato sinistro della pagina, scegli tra pagamento mensile e annuale. Per il pagamento annuale offriamo uno sconto fino al 17%.

6. Infine, clicca su "Abbonati".

Una volta effettuata la sottoscrizione, ti sarà possibile usufruire immediatamente di tutti i vantaggi. Qui trovi una panoramica e un confronto delle nostre tariffe: I nostri prezzi