7. A cosa devi prestare attenzione | Docente

Modificato il Mon, 07 Aug 2023 alle 02:55 PM

Per ottenere il massimo da doozzoo e offrire ai tuoi studenti le migliori lezioni di sempre, segui queste istruzioni:

• Utilizza Google Chrome per sfruttare tutte le funzionalità di doozzoo. Sebbene doozzoo funzioni con tutti i browser, possiamo garantire sessioni stabili e sicure solo con Google Chrome.

• Indossa le cuffie durante la sessione per garantire il miglior audio possibile. Tuttavia, è meglio utilizzare cuffie con cavo ed evitare il Bluetooth. Prima di iniziare la sessione, è necessario indicare nel controllo pre-call che si stanno utilizzando le cuffie. Se non disponi di cuffie, seleziona "Altoparlanti".
  • Non utilizzare uno smartphone, poiché lo schermo è troppo piccolo. Se desideri essere sempre in movimento, ti consigliamo di utilizzare un tablet. Tuttavia, è preferibile utilizzare un computer o un portatile, in quanto non solo disporrai di uno schermo più grande, ma potrai anche utilizzare più opzioni di connessione.