1. Iscriversi | Docente

Modificato il Mon, 07 Aug 2023 alle 01:54 PM

Iniziare a lavorare con doozzoo è facile e gratuito. Segui i seguenti passaggi a seconda del tipo di registrazione desiderata:
(La registrazione non è necessaria per gli insegnanti di un Istituto. Se la tua scuola di musica utilizza doozzoo, continua a leggere da qui).

1) Registrazione con  un indirizzo e-mail

1. Vai su doozzoo.com e clicca su "Registrarsi gratuitamente" nell'angolo in alto a destra.

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su "Continua"

3. Inserisci una password a tua scelta.

4. Clicca su "Insegnante" e su "Crea account".

5. Lascia aperta la finestra del browser. Entro pochi secondi riceverai un'e-mail all'indirizzo inserito. Se non trovi subito l'e-mail, controlla la posta in arrivo o la cartella spam.

6. L'e-mail contiene un codice di registrazione. Copialo o memorizzalo e inseriscilo nella pagina di doozzoo ancora aperta. Quindi clicca su "Verifica codice".

2) Registrazione con un account social

1. Vai su doozzoo.com e clicca su "Registrarsi gratuitamente" in alto a destra.

2. Clicca su "Continua con..." per registrarti con il tuo provider preferito.

3. A questo punto verrai reindirizzato alla piattaforma appropriata. Segui le istruzioni sullo schermo.

4. Dopo aver effettuato il collegamento, fai clic su "Insegnante" e poi su "Crea account".

La registrazione come insegnante è avvenuta con successo e verrai reindirizzato alla dashboard.