Update 5.1

Geändert am Fri, 08 Dec 2023 um 10:51 AM

Verbesserungen

• Spielrichtung: Der Spielrichtungsschalter wird jetzt rot, wenn er auf "Spieler: Schüler" steht. So kann der Coach mit einem kurzen Blick die aktuelle Einstellung feststellen.
  • Rekorder: Aktuell sind Aufnahmen von maximal 10 Minuten möglich. Entsprechend zählt der Rekorder von 10 Minuten runter, so dass man jederzeit sieht wie lange man noch aufnehmen kann.

Problembehebungen

• Notensystem/Analyse: Das Wort "Tonart" wurde in allen Sprachen übersetzt.
  • Spanisch: Kleine Anpassungen in der spanischen Version
  • EDU: Seit der Version 5.0 war es kurzzeitig nicht mehr möglich, die Verknüpfung von Lehrer:in und Schüler:in aufzuheben. Dieses Problem wurde behoben.
  • Mediathek: Seit der Version 5.0 benötigte die Schülerliste beim Teilen sehr lange zum vollständigen Laden, wodurch das Teilen beinahe unmöglich gemacht wurde. Dieses Problem wurde behoben.