4. Partecipa a una sessione | Studente

Modificato il Tue, 08 Aug 2023 alle 08:19 AM

Se il tuo insegnante è nella sua stanza, puoi unirti alla sessione con pochi clic:

1. Fai clic su "Insegnanti" nella dashboard.

2. Cerca il nome del tuo insegnante e fai clic su "Unisciti sessione" sul lato destro.
    (Se il tuo insegnante non è nella stanza, il pulsante "Unisciti sessione" sarà disabilitato. Diventerà attivo non appena il tuo insegnante aprirà la sessione).

3. Consenti a doozzoo di accedere alla fotocamera e al microfono

4. Nel controllo pre-call, assicurati che le tue impostazioni siano corrette. Presta particolare attenzione se stai utilizzano cuffie o altoparlanti.

Aiuto e maggiori informazioni sulle impostazioni sono disponibili qui: Pre-call Check

5. Infine clicca su "Continua".

6. Ora sei nella sala d'attesa. Fai clic su "Partecipa alla sessione".
    (Se il pulsante è disabilitato, attendi fino a quando il tuo insegnante non ti consente di entrare. Verrà avvisato che sei nella sala d'attesa).