2. Login | Docente

Modificato il Mon, 07 Aug 2023 alle 02:05 PM

A seconda che tu ti sia registrato con il tuo indirizzo email o tramite un account social puoi accedere in due modi diversi:

1) Log in con un indirizzo mail

1. Vai su doozzoo.com for music education e clicca su "Login" in alto a destra.

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su "Continua".

3. Inserisci la tua password e clicca su "Login".

Se hai dimenticato la password:
    1. Seleziona "Reimposta password".

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Reimposta password".

3. Riceverai un'e-mail con un link. Fai clic su questo link o copialo e incollalo nel browser.

4. Immetti una nuova password e fai clic su "Reimposta password".

5. Clicca su "Login/Registrazione" e inizia il processo di login dall'inizio.

2) Login con un account social (disponibile solo se ci si è registrati con un account social o se lo si è successivamente collegato al proprio profilo)

1. Vai su doozzoo.com e clicca su "Login" in alto a destra.

2. Clicca su "Continua con..." per accedere con il tuo provider preferito.

3. Se necessario, segui le istruzioni sullo schermo. Successivamente, verrai reindirizzato alla tua dashboard.