4. Session beitreten | Schüler

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 02:38 PM

Wenn sich dein Coach in seinem/ihrem Raum befindet, kannst du der Session mit wenigen Klicks beitreten:

1. Klicke im Dashboard auf “Coaches”.

2. Schau nach dem Namen deines Coaches und klicke auf der rechten Seite auf “Zur Session”
    (Befindet sich dein Coach aktuell nicht in seinem Raum, ist der Knopf “Zur Session” deaktiviert. Er wird aktiv, sobald dein Coach die Session öffnet.)

3. Gestatte doozzoo den Zugriff auf deine Kamera und dein Mikrofon.

4. Stelle im Pre-call check sicher, dass deine Einstellungen korrekt sind. Achte dabei besonders auf die Auswahl, ob du Kopfhörer oder Lautsprecher verwendest.
    Hilfe und Informationen zu den Einstellungen findest du hier: Pre-call Check

5. Klicke abschließend auf “Weiter”.

6. Du befindest dich nun im Warteraum. Klicke auf “Zur Session”.
    (Sollte der Knopf deaktiviert sein, warte bis dein Coach dir den Zutritt erlaubt. Er wird benachrichtigt, dass du dich im Warteraum befindest.)