6. Session starten | Lehrer

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 02:36 PM

1. Klicke auf "Dashboard".

2. Wenn du einen Workshopraum besitzt, kannst du wählen, ob du den Standard-Raum oder deinen Workshop-Raum starten möchtest.
    Weitere Informationen über die Unterschiede zwischen den Raumtypen findest du hier: Unterschied zwischen Workshopraum und Standard-Raum

3. Klicke auf "Starte Session" und gestatte doozzoo den Zugriff auf deine Kamera und dein Mikrofon.

4. Überprüfe vorab im Pre-Call Check, ob deine Einstellungen korrekt sind. Hier findest du Hilfe und Informationen zu den Einstellungen: Pre-call Check.

5. Klicke abschließend auf "Weiter".

Du befindest dich nun in deinem Unterrichtsraum, in dem sich deine Schüler:innen anmelden können, um teilzunehmen.