5. A cosa devi prestare attenzione | Studente

Modificato il Tue, 08 Aug 2023 alle 08:22 AM

Segui questi suggerimenti per godere delle migliori lezioni possibili su doozzoo:

• Non usare uno smartphone, perché lo schermo è troppo piccolo. Se ti serve mentre sei in giro, dovresti provare con un tablet. Tuttavia, un computer o un laptop è la cosa migliore, poiché non solo disporrai di uno schermo più grande, ma anche di più opzioni di connessione.
  • Utilizza Google Chrome per sfruttare tutte le funzionalità di doozzoo. Sebbene doozzoo funzioni in tutti i browser, possiamo garantire sessioni stabili e sicure solo in Google Chrome.
  • Usa cuffie durante la sessione per garantire il miglior suono possibile. È meglio utilizzare cuffie cablate ed evitare il Bluetooth. Prima di iniziare la sessione, è necessario indicare nel controllo pre-call che stai utilizzano le cuffie. Se non hai le cuffie a portata di mano, seleziona "Altoparlanti".