1. Registrierung / Einladungs-Mail | Lehrer – Institution

Geändert am Tue, 01 Aug 2023 um 11:27 AM

Zugänge für Lehrende und Schüler:innen einer Institution werden ausschliesslich von der Administration der Institution angelegt. Du erhältst deine Zugangsdaten per E-Mail von der Administration deiner Institution.
Beachte: Bitte registriere dich nicht selber als Coach oder Student bei doozzoo!

Solltest du besagte E-Mail nicht finden können, schaue bitte in deinen Spam-Ordner oder frage bitte bei der zuständigen Stelle bei deiner Institution nach. Dort kann man dir deine Zugangsdaten im Notfall mitteilen.