1. Registrierung (mit Code deines Coaches) | Schüler

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 02:37 PM

Wenn dein Coach dich zum ersten Mal zum Unterricht mit doozzoo einlädt, schickt er oder sie dir einen Einladungslink. So erstellst du ein kostenloses Konto bei doozzoo:

1. Öffne den Link, den dein Lehrer oder deine Lehrerin dir geschickt hat.

2. Klicke auf "Registrieren". (Wenn du bereits ein doozzoo-Konto hast, klicke auf "Anmelden" und fahre hier fort.)

3. Wähle eine der folgenden Möglichkeiten, um dich zu registrieren:

1) Anmeldung mit E-Mail-Adresse

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Weiter".

2. Gib ein selbstgewähltes Passwort ein.

3. Klicke auf "Schüler:in" und klicke auf "Account erstellen".

4. Lasse das Browserfenster geöffnet. Innerhalb weniger Sekunden erhältst du eine E-Mail an deine angegebene Adresse. Überprüfe bitte deinen Posteingang oder Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht sofort findest.

5. Die E-Mail enthält einen Anmeldecode. Kopiere ihn oder merke ihn dir und gib ihn auf der noch geöffneten doozzoo-Seite ein. Klicke dann auf "Code überprüfen".

2) Anmeldung mit Social-Login

1. Klicke auf "Weiter mit…", um dich mit deinem bevorzugten Anbieter anzumelden.

2. Du wirst nun zur entsprechenden Plattform weitergeleitet. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

3. Klicke nach erfolgreicher Verknüpfung auf "Schüler:in" und danach auf "Account erstellen".

Du hast dich erfolgreich als Schüler:in registriert und wirst zum Dashboard weitergeleitet.