1. Registrati (con il codice del tuo insegnante) | Studente

Modificato il Tue, 08 Aug 2023 alle 07:57 AM

La prima volta che il tuo insegnante ti invita a fare una lezione con doozzoo, ti invierà un link di invito. Ecco come creare un account gratuito con doozzoo:

1. Clicca sul link che ti ha inviato il tuo insegnante.

2. Clicca su "Registrati". (Se hai già un account doozzoo, fai clic su "Accedi" e continua qui).

3. Scegli una delle seguenti opzioni per registrarti:

1) Registrati con un indirizzo email.

1. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su "Continua".

2. Inserisci una password a tua scelta.

3. Clicca su "Studente" e poi su "Crea account".

4. Lascia aperta la finestra del browser. Entro pochi secondi riceverai un'email all'indirizzo che hai inserito. Controlla la tua casella di posta o cartella spam se non trovi immediatamente l'email.

5. L'email contiene un codice di registrazione. Copialo o memorizzalo e inseriscilo nella pagina doozzoo ancora aperta. Quindi fai clic su "Verifica codice".

2) Login con un account social

1. Clicca su "Continua con..." per accedere con il tuo provider preferito

2. Verrai reindirizzato alla piattaforma appropriata. Segui le istruzioni sullo schermo.

3. Dopo aver effettuato correttamente il login, fai clic su "Studente" e poi su "Crea account".

Ti sei registrato correttamente come studente e verrai reindirizzato alla dashboard.