1. Registrieren / Einladungs-Mail | Schüler – Institution

Geändert am Tue, 01 Aug 2023 um 11:30 AM

Zugänge für Schüler:innen einer Institution werden von der Verwaltung angelegt. Es ist daher nicht nötig, dass du dich selbstständig bei doozzoo registrierst. Stattdessen erhältst du von uns eine E-Mail mit deinem Passwort. Kopiere oder merke es dir und fahre mit Schritt 2 fort.

Solltest du besagte E-Mail nicht finden können, frage bitte bei der zuständigen Stelle innerhalb deiner Institution nach. Dort kann man dir das vorläufige Passwort im Notfall mitteilen.