8. Upgrade | Lehrer

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 02:37 PM

Um mit dem PRO Abonnement zu beginnen, erhältst du die ersten 30 Tage kostenlos. Danach wirst du auf die eingeschränkte FREE Version umgestellt. Folge diesen Schritten, um zu einem bezahlten Paket zu wechseln:

1. Klicke im Dashboard auf "Profil".

2. Klicke auf "Tarif wechseln".

3. Wähle unter deinem gewünschten Plan "Tarif wählen".

4. Gib deine E-Mail-Adresse ein, wähle deine gewünschte Zahlungsmethode und gib die entsprechenden Informationen ein.

5. Wähle auf der linken Seite zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung. Bei jährlicher Zahlung geben wir einen Rabatt von bis zu 17%.

6. Klicke abschließend auf "Abonnieren".

Nach Abschluss des Abonnements kannst du sofort von den Vorteilen profitieren. Hier findest du eine Übersicht und einen Vergleich unserer Tarife: Unsere Preise