Wie kann ich die Anordnung der Apps verändern?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 01:35 PM

DIe Apps lassen sich im Studio und im Raum in ihrer Reihenfolge frei verändern.

Klicke dazu auf dieses Symbol, das du oben links in jeder App findest, halte und ziehe die App an die gewünschte Stelle.

Ändert der Coach die Reihenfolge der Apps im Raum, wird diese auch für alle Teilnehmenden angepasst.

Nach Verlassen des Raums wird die Reihenfolge der Apps zurückgesetzt.

Im Studio wird die Reihenfolge auch nach dem Verlassen beibehalten.