Warum muss ich meine Schüler:innen einladen?

Geändert am Mon, 28 Nov 2022 um 02:15 PM

Vorteile für Dich und deine Schüler:innen?

1. Ihr könnt über die Medienbibliothek Dateien miteinander austauschen, die der Schüler auch "Offline" immer bei doozzoo wiederfindet und so immer seine Noten und Dateien findet.

2.Ihr könnt keinen Sitzungslink verschicken. Starten Sie einfach die Sitzung zur geplanten Zeit.

Mit doozzoo hast Du einen integrierten hochsicheren Filesharing & Cloudspeicher.

Der Invite-Link ermöglicht es, Coach und Schüler sicher zu verbinden.

Bei Dropbox müsst Du z.B. auch andere Personen zu einem gemeinsamen Ordner einladen.

Und bei Skype oder Zoom gibt es diese integrierten Cloud-Speicherfunktion nicht.

(Für eine Test-Sitzung müssen Sie nur auf "Raum erstellen" klicken und den Raum-Link an Ihren Test-Partner senden. Aber im Testmodus können Sie keine Dateien teilen und er ist zeitlich begrenzt)

Der Coach muss seine Schüler nur einmal fest zu sich einladen über einen s.g. Einladungslink.

Erstelle und sende jedem Schüler einen neuen Einladungslink via z.B. E-Mail, Wenn die Anmeldung des Schülers erfolgreich war, verschwindet der Einladungslink aus der Liste und der Schüler erscheint  in der Liste.

Hinweis::: Das vesenden des "Testlinks" wie im Testmode - (Session URL) ist jetzt nicht mehr nötig.
Schüler  die über den Testlink reinkommen haben nur eine Testmöglichkeit von 10min und ihr könnt keine Dateien

austauschen oder dauerhaft speichern.

Der eingeladene Schüler muss nur folgendes tun:
1. den Einladungs-Link öffnen
2. sich registrieren
3. das Profil ausfüllen
Dein Schüler findet den Coach dann unter "Meine Coaches" und kann einer laufenden Session mit "Zur Session" beitreten. !Die Einladung eines Schülers muss nur einmal durchgeführt werden! Anleitung für Schüler